Herzhafte, typische Schmankerln aus der Region

Bergrestaurant und Skihütte in Serfaus

Alpenküche mit Ausblick: Genuss auf 1.965 Metern


Was kommt auf den Teller? Das Beste aus der Region – von herzhaften, typischen Schmankerln bis zu kreativen Überraschungen. Ein original Kaiserschmarrn geht immer, oder etwa nicht?

Entdecken Sie den Geschmack der Berge – mit unserer regionalen Hüttenküche! 

Wir legen größten Wert auf frische, hochwertige Produkte aus der Umgebung und arbeiten ausschließlich mit regionalen Lieferanten. So unterstützen wir nicht nur die lokale Wirtschaft, sondern bringen auch die besten Zutaten auf Ihren Teller.

Unser Küchenteam ist ein internationales Dreamteam mit einem weiten Horizont – die kulinarischen Erfahrungen unserer Köche aus aller Welt fließen dabei harmonisch in unsere Halbpension und Tageskarte ein. Lassen Sie sich von kreativen Gerichten und traditionellen Alpenspezialitäten verzaubern, die mit Liebe und Hingabe zubereitet werden.

„So schmecken die Berge“ – wir sind stolz, Teil dieser Initiative des Alpenvereins zu sein, und laden Sie ein, mit uns die unverwechselbaren Aromen der Alpen zu genießen. Kommen Sie vorbei und erleben Sie, wie regionaler Genuss und internationale Kochkunst perfekt harmonieren!

Mit unserer Alpenküche seid ihr Teil einer Tradition. Im Rahmen der Alpenvereinsinitiative „So schmecken die Berge“ fließt jeder Cent direkt zurück in die Region. Jeder Happen hilft, die alpine Kulturlandschaft zu schützen und die regionale Wirtschaft zu stärken.

SOCIAL WALL